ГОСТ 31751-2012
Fried bread products. General specifications
Содержание
9. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Требования, обеспечивающие безопасность жареных хлебобулочных изделий, изложены в разделе 6, требования к качеству - в 5.2.1 и 5.2.2, требования к маркировке - в 5.4.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия* ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 6929-88 Повидло. Общие технические условия ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия ГОСТ 7045-90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|