ГОСТ 32071-2013
Alcohol production. Liqueurs. General specifications
Содержание
5. Общие технические требования 8. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на ликеры. Требования безопасности продукции изложены в 5.1.5, 6.2, к качеству продукции - в 5.1.2, 5.1.3, 5.1.4, 5.2, в части упаковки и маркировки продукции - в 5.3.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия ГОСТ 3473-78 Пиво. Общие технические условия ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия ГОСТ 5962-2013 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия. ГОСТ 7208-93 Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия ГОСТ 12290-89 Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 27583-88 Яйца куриные пищевые. Технические условия ГОСТ 28538-90 Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ 29272-92 Солод ржаной сухой. Технические условия ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 31266-2004 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка ГОСТ 31628-2012 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ 31895-2012 Сахар белый. Технические условия ГОСТ 32080-2013 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа ГОСТ 32098-2012 Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|