Найти
<< Назад
Далее >>
0
0
Два документа рядом (откл)
Распечатать
Копировать в Word
Скрыть комментарии системы
Информация о документе
Справка документа
Поставить на контроль
В избранное
Посмотреть мои закладки
Скрыть мои комментарии
Посмотреть мои комментарии
Сравнение редакций
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Корреспонденты
Респонденты
Сообщить об ошибке

ГОСТ 7190-2013 «Изделия ликероводочные. Общие технические условия» (изм. 1, 2)

  • Корреспонденты на фрагмент
  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ГОСТ 7190-2013

ИЗДЕЛИЯ ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ
Общие технические условия

 

Liqueur-vodka products. General specifications

 

Содержание

 

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

3 Термины и определения

4 Классификация

5 Технические требования

6 Правила приемки

7 Методы анализа

8 Транспортирование и хранение

Библиография

 

 

  • Корреспонденты на фрагмент
  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

1 Область применения

 

Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки горькие, напитки десертные, напитки спиртные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли.

Требования безопасности продукции изложены в 5.1.7, к качеству продукции - в 5.1.2-5.1.4, 5.1.6, к упаковке и маркировке - в 5.3.

(Измененная редакция, Изм. № 2)

 

 

  • Корреспонденты на фрагмент
  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

2 Нормативные ссылки

 

  • Показать изменения

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия

  • Показать изменения

ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

  • Показать изменения

ГОСТ 31711-2012 Пиво. Общие технические условия

ГОСТ 33917-2016 Патока крахмальная. Общие технические условия

  • Показать изменения

ГОСТ 5962-2013 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

ГОСТ 32037-2013 Напитки безалкогольные и слабоалкогольные, квасы. Метод определения двуокиси углерода

  • Показать изменения

ГОСТ 12290-89 Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия

ГОСТ 19792-2017 Мед натуральный. Технические условия

ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

  • Показать изменения

ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

  • Показать изменения

ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

  • Показать изменения

ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия

ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия

  • Показать изменения

ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Метод определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

ГОСТ 8050-85 Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия

ГОСТ 12712-2013 Водки и водки особые. Общие технические условия

ГОСТ 31266-2004*

ГОСТ 31493-2012 Дистиллят винный. Технические условия

  • Показать изменения

ГОСТ 31726-2012 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

ГОСТ 31728-2014 Дистилляты коньячные. Технические условия

ГОСТ 32027-2013 Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

ГОСТ 32030-2013 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия

ГОСТ 32071-2013 Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия

  • Показать изменения

ГОСТ 32080-2013 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа

ГОСТ 32160-2013 Дистиллят фруктовый (плодовый). Технические условия

ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Вы можете купить этот документ
Как купить документ?
16000 тг