ГОСТ 1725-2019
Fresh tomatoes for industrial processing. Specifications
8. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды томатов ботанических сортов и гибридов (Solanum lucopersicum L), предназначенные для промышленной переработки (далее - томаты).
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 166 (ИСО 3599-76) Штангенциркули. Технические условия ГОСТ 427 Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 9142 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия ГОСТ 10131 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 11109 Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия ГОСТ 14192 Маркировка грузов ГОСТ 17812 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия ГОСТ 20463 Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия ГОСТ 21133 Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия ГОСТ 21650 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования ГОСТ 24597 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 26663 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 27519 (ИСО 1956-1:1982) Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1 ГОСТ 28038 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина ГОСТ 29329 Весы для статического взвешивания. Общие технические требования ГОСТ 30349 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 30710 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов ГОСТ 31628 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ 32161 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137 ГОСТ 32163 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90 Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|