СТ РК 1105-2015 Национальные казахские молочные продукты
Настоящий стандарт распространяется на национальный казахский молочный продукт - бал-каймак, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: СТ РК ISO 707-2011 Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб. СТ РК 1006-98 Каймак. Технические условия. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. СТ РК 1406-2005 Упаковка. Знаки маркировки. СТ РК 1505-2006 Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомицетин, тетрациклиновая группа). СТ РК 1760-2008 Молоко коровье. Технические условия. СТ РК 2019-2010 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения. СТ РК 2152-2014 Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации. ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия. ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов. ГОСТ 25250-88 Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условия. ГОСТ 25776-83 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку. ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования. ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути. ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца. ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия. ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов. ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|