Межгосударственный стандарт ГОСТ 3034-2021
Крупа овсяная. Технические условия
Oatmeal. Specifications
9 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информация о пищевой ценности
Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, вырабатываемую из зерна пленчатого овса и предназначенную для пищевых целей и промышленной переработки.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте ГОСТ 12.1.004 Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования ГОСТ 12.1.005 Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.2.003 Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности ГОСТ 12.4.009 Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание ГОСТ 12.4.021 Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования ГОСТ 14192 Маркировка грузов ГОСТ 15846 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 20239 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси ГОСТ 26312.1 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 26312.2 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев ГОСТ 26312.3 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов ГОСТ 26312.4 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра ГОСТ 26312.7 Крупа. Методы определения влажности ГОСТ 26791 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 26971 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы определения кислотности ГОСТ 26972 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа ГОСТ 27186 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения ГОСТ 28001 Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов: Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А ГОСТ 28673 Овес. Технические условия Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|