Кодекс Алиментариус
ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ КОДЕКСА ПО ПИЩЕВОЙ ГИГИЕНЕ РАЗДЕЛ II - ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗДЕЛ III - ПЕРВИЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.2 ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ИСТОЧНИКОВ ПИЩИ 3.3 ОБРАЩЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА 3.4 ЧИСТКА, ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРЫХ МАТЕРИАЛОВ РАЗДЕЛ IV - ПРЕДПРИЯТИЕ: ДИЗАЙН И ОБОРУДОВАНИЕ 4.2 ЗДАНИЕ С ПРИЛЕГАЮЩИМИ ПОСТРОЙКАМИ И УЧАСТКОМ ЗЕМЛИ РАЗДЕЛ V - КОНТРОЛЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 5.1 КОНТРОЛЬ ПИЩЕВЫХ ОПАСНОСТЕЙ 5.2 КЛЮЧЕВЫЕ АСПЕКТЫ СИСТЕМ ГИГИЕНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ 5.3 ТРЕБОВАНИЯ К ВХОДЯЩИМ МАТЕРИАЛАМ РАЗДЕЛ VI - ПРЕДПРИЯТИЕ: ОБСЛУЖИВАНИЕ И САНИТАРИЯ 6.3 СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ НАД ПАРАЗИТАМИ РАЗДЕЛ VII - ПРЕДПРИЯТИЕ: ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА 8.3 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ РАЗДЕЛ IX - ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ И ОСВЕДОМЛЁННОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ 10.1 ОСВЕДОМЛЁННОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СИСТЕМЫ НАССР
Люди вправе рассчитывать на то, что потребляемые ими пищевые продукты безопасны и пригодны для потребления. Пищевая токсикоинфекция и пищевая травма в лучшем случае неприятны; в худшем же случае они могут иметь смертельный исход. Но наступают и другие последствия. Вспышки пищевой токсикоинфекции могут нанести ущерб торговле и туризму и привести к потере заработков, безработице и судебной тяжбе. Порча пищевых продуктов является расточительством, она дорого обходится и может отрицательно сказаться на торговле и доверии потребителей. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|