МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 31807-2018 Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications
Содержание
9 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки (далее - изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте ГОСТ 5667 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий ГОСТ 5668 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира ГОСТ 5669 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости ГОСТ 5670 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности ГОСТ 5672 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара ГОСТ 8227 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование ГОСТ 10354 Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 10444.12 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 10444.15 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 13511 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия ГОСТ 14192 Маркировка грузов ГОСТ 15846 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 18251 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 20477 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия ГОСТ 21094 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности ГОСТ 24557 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия ГОСТ 25951 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия ГОСТ 26669 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|