СТ РК 2117-2015
Национальные казахские молочные продукты
5. Общие технические требования 7. Требования охраны окружающей среды
Настоящий стандарт распространяется на национальные казахские молочные продукты (далее - национальные молочные продукты, казахские национальные молочные продукты, молочный продукт), изготовленные по классической технологии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу или в качестве сырья для производства других видов продукции. Стандарт устанавливает всесторонние требования к национальным молочным продуктам, включая классификацию, технические требования, порядок проведения приемки, испытаний, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: СТ РК 84-2015 Национальные казахские молочные продукты. Иримшик. Технические условия. СТ РК 117-2015 Шубат. Технические условия. СТ РК 166-2015 Молоко верблюжье для переработки. Технические условия. СТ РК 1005-98 Молоко кобылье. Требования при закупках. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. СТ РК 1102-2015 Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия. СТ РК 1103-2015 Национальные казахские молочные продукты. Сузбе. Общие технические условия. СТ РК 1105-2015 Национальные казахские молочные продукты. Бал-каймак. Технические условия. СТ РК 1406-2005 Упаковка. Знаки маркировки. СТ РК 1732-2007 Молоко и молочные продукты. Органолептический метод определения показателей качества. СТ РК 1733-2007 Молоко и молочные продукты. Общие технические условия. СТ РК 1734-2007 Молоко и молочные продукты. Правила приемки и методы испытаний. СТ РК 1760-2008 Молоко коровье. Технические условия. СТ РК 2005-2010 Молоко и продукты переработки молока. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. СТ РК 2019-2010 Молоко и молочные продукты. Термины и определения. ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия. ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия. ГОСТ 25776-83 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|