Найти
<< Назад
Далее >>
0
0
Два документа рядом (откл)
Распечатать
Копировать в Word
Скрыть комментарии системы
Информация о документе
Справка документа
Поставить на контроль
В избранное
Посмотреть мои закладки
Скрыть мои комментарии
Посмотреть мои комментарии
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Корреспонденты
Респонденты
Сообщить об ошибке

Постановление Кабинета Министров Украины от 27 декабря 2018 года № 1164 «Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности в сфере санитарного и эпидемического благополучия населения и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей»

  • Корреспонденты на фрагмент
  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

Постановление Кабинета Министров Украины от 27 декабря 2018 года № 1164
Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности в сфере санитарного и эпидемического благополучия населения и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей

 

Согласно части второй статьи 5 Закона Украины «Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности» Кабинет Министров Украины ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить критерии, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности в сфере санитарного и эпидемического благополучия населения и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, которые прилагаются.

2. Признать утратившими силу:

постановление Кабинета Министров Украины от 30 ноября 2011 № 1405 «Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности для санитарного и эпидемического благополучия населения и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственной санитарно-эпидемиологической службой и ее территориальными органами»(Официальный вестник Украины, 2012, № 10, ст. 369);

постановление Кабинета Министров Украины от 19 сентября 2012 № 869 «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 30 ноября 2011 № 1405» (Официальный вестник Украины, 2012, № 71, ст. 2871).

 

Премьер-министр Украины

В. ГРОЙСМАН

 

  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

Утверждено

постановлением Кабинета

Министров Украины

от 27 декабря 2018 года № 1164

 

Критерии,
по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности в сфере санитарного и эпидемического благополучия населения и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей

 

1. Критериями, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности в сфере санитарного и эпидемического благополучия населения, являются:

вид деятельности, производится субъектом хозяйствования на любую дату в течение последних двух лет, предшествующих плановому периоду;

осуществление деятельности, которая может оказывать вредное воздействие на среду жизнедеятельности и здоровья человека;

осуществление деятельности, связанной с обслуживанием населения,

возникновения острых кишечных заболеваний, вспышек острых кишечных инфекционных заболеваний, отравлений, неинфекционных заболеваний, смерти человека, связанных с деятельностью предприятия;

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Вы можете купить этот документ
Как купить документ?
400 тг