СТ РК 3485-2019
Продукция Халал
Действие приостановлено до 1 июля 2021 г. Действие возобновлено с 1 июля 2021 г. в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции РК от 18 марта 2021 г. № 100-НҚ
5. Порядок проведения подтверждения соответствия продукции и процессов, связанных с ее производством 6. Сертификация услуг общественного питания Халал Приложение А (обязательное) Схема сертификации продукции Халал Приложение Б (обязательное) Схема сертификации услуг общественного питания Халал
Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения работ по подтверждению соответствия продукции, процессов и услуг Халал. Настоящий стандарт распространяется на предприятия по производству продукции Халал, процессов связанных с ее производством и осуществляющие услуги в сфере общественного питания Халал.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные документы по стандартизации: СТ РК 3.4-2017 Государственная система технического регулирования Республики Казахстан. Формы сертификатов соответствия, декларации о соответствии и порядок их заполнения. СТ РК 3453-2019 Продукция Халал. Организации, осуществляющие деятельность по убою сельскохозяйственных животных и птиц. СТ РК 3454-2019 Услуги общественного питания Халал. СТ РК 3483-2019 Продукция Халал. Основные положения. СТ РК 3484-2019 Национальный знак соответствия продукции Халал. Технические требования и порядок маркирования. СТ РК 1734-2007 Молоко и молочные продукты. Правила приемки и методы испытаний. СТ РК 1740-2007 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб. СТ РК 1802-2008 Рыба, морепродукты и продукты их переработки. Правила и отбор проб. СТ РК 2061-2010 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям. СТ РК ГОСТ Р 50436-2003 Зерновые. Отбор проб зерна. СТ РК ГОСТ Р 51447-2010 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб. ГОСТ 10852-86 Семена масличные. Правила приемки и метод отбора проб. ГОСТ 12430-66 Продукция сельскохозяйственная. Методы отбора проб при карантинном досмотре и экспертизе. ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб. ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб. ГОСТ 31719-2012 Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный). Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|