ГОСТ ISO 11133-2016
Microbiology of food, animal feed and water. Preparation, production, storage and performance testing of culture media
Содержание
4 Обеспечение качества питательных сред 5 Тест-микроорганизмы для эксплуатационных испытаний 6 Проведение эксплуатационных испытаний питательных сред 7 Методы эксплуатационных испытаний плотных питательных сред 8 Методы эксплуатационных испытаний жидких питательных сред 9 Методы эксплуатационных испытаний разбавителей и транспортных сред 10 Документирование результатов испытаний Приложение В (обязательное) Приготовление контрольных (эталонных) исходных культур и рабочих культур Приложение С (обязательное) Блок-схемы методов эксплуатационных испытаний Приложение D (справочное) Пример карточки записи результатов испытаний питательных сред Приложение Н (справочное) Обеспечение качества питательных сред - выявление и устранение недостатков Приложение I (справочное) Количественные испытания жидких сред
Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-2015 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2015 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены»
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|