СТ РК 2519-2014
Сусло виноградное Технические условия
Содержание
Настоящий стандарт распространяется на сусло виноградное, в том числе сусло виноградное сульфитированное, концентрированное и концентрированное ректификованное - полуфабрикат для производства винодельческой продукции.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие нормативные документы: СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка). СТ РК ГОСТ Р 51962-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка. ГОСТ 2918-79 Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия. ГОСТ 13191-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта. ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров. ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения летучих кислот. ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа. ГОСТ 14136-75 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Метод определения относительной плотности. ГОСТ 14137-74 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. Технические условия. ГОСТ 14252-73 Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот. ГОСТ 14351-73 Вина, виноматериалы, коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты. ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Общие технические условия. ГОСТ 26927-89 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути. ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов. ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца. ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия. ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых веществ. ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов. ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом. ГОСТ 31730-2012 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ 31782-2012 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия. ГОСТ 32001-2012 Продукция алкогольная и сырье ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот. ГОСТ 32051-2013 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|