СТ РК 1136-2015
Продукт детский кисломолочный с наполнителями «Томпак» Общие технические условия
6. Основные показатели и характеристики
Настоящий стандарт распространяется на продукт детский кисломолочный с наполнителями «Томпак» (далее по тексту - продукт), предназначенный для непосредственного употребления в пищу детьми дошкольного возраста.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: СТ РК ISO 707-2011 Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. СТ РК 1406-2005 Упаковка. Знаки маркировки. СТ РК 1505-2006 Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомицетин, тетрациклиновая группа). ГОСТ 745-2014 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара. ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия. ГОСТ 7047-55 Витамины А, С, Д, B1, В2, PP. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов. ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках. ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия. ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 15844-2014 Упаковка стеклянная для молока и молочных продуктов. Общие технические условия. ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка. ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов. ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути. ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца. ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия. ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|