СТ РК 1729-2007
4. Правила приемки и методы отбора проб Приложение А (обязательное). Рекомендуемые методы выполнения измерений при проведении испытаний Приложение Д (рекомендуемое). Контроль характеристик погрешности результатов измерений Приложение Е (справочное). Библиография
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты убойных животных, включая мясо и продукты из мяса птицы, кроликов, и устанавливает общие требования к правилам приемки, отбору проб и методам испытаний, в том числе при проведении арбитражных испытаний Требования стандарта предназначены для применения организациями любых форм собственности, в том числе аккредитованными для целей подтверждения соответствия.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 1.9-2003 Государственная система стандартизации. Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов и нормативных документов по стандартизации, сертификации и аккредитации. СТ РК 2.10 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Смеси аттестованные. Порядок разработки, аттестации и применения. СТ РК 2.18-2003 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Методики проведения измерений. Порядок разработки, метрологической аттестации, регистрации и применения. СТ РК 1637-2007 Упаковка. Термины и определения. СТ РК 1728-2007 Мясо и мясные продукты. Упаковка маркировка, транспортирование и хранение. СТ РК 1730-2007 Мясо и мясные продукты. Общие технические условия СТ РК 1731-2007 Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества. СТ РК ИСО 5725-1-2003 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения. СТ РК ИСО 5725-2-2003 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерений. СТ РК ИСО 5725-3-2002 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 3. Промежуточные показатели прецизионности стандартного метода. СТ РК ИСО 5725-4-2002 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основные методы определения правильности стандартного измерений. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|