ГОСТ 29294-2021
Brewing malt. General specifications
7 Транспортирование и хранение Приложение Б (обязательное) Соотношение цветовых единиц и единиц ЕВС
Настоящий стандарт распространяется на пивоваренный ячменный, пивоваренный пшеничный и специальный пивоваренный солод в части карамельного и жженого солода из ячменя или пшеницы (далее - солод), предназначенный для использования в пивоваренной промышленности.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 61 Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 450 Кальций хлористый технический. Технические условия ГОСТ 1770 (ИСО 1042-83, ИСО 4788-80) Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 4159 Реактивы. Йод. Технические условия ГОСТ 4204 Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4220 Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия ГОСТ 4232 Реактивы. Калий йодистый. Технические условия ГОСТ 4517 Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 4525 Реактивы. Кобальт хлористый 6-водный. Технические условия ГОСТ 4919.1 Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов ГОСТ 5060 Ячмень пивоваренный. Технические условия ГОСТ 6613 Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия ГОСТ 6709 Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 6825 (МЭК 81-84) Лампы люминесцентные трубчатые для общего освещения ГОСТ 8984 Силикагель-индикатор. Технические условия ГОСТ 9147 Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9353 Пшеница. Технические условия ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка ГОСТ 10967 Зерно. Методы определения запаха и цвета ГОСТ 10968 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания ГОСТ 12026 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 12039 Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения жизнеспособности ГОСТ 12787 Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле ГОСТ 13496.20 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов ГОСТ 13586.3 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.4 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями ГОСТ 13586.5 Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 14192 Маркировка грузов ГОСТ 14919 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|