Найти
<< Назад
Далее >>
Два документа рядом (откл)
Распечатать
Копировать в Word
Скрыть комментарии системы
Информация о документе
Информация о документе
Поставить на контроль
В избранное
Посмотреть мои закладки
Скрыть мои комментарии
Посмотреть мои комментарии
Сравнение редакций
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Корреспонденты
Респонденты
Сообщить об ошибке

(СТАРАЯ РЕДАКЦИЯ) ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ОТ 21 ИЮЛЯ 2007 ГОДА № 301...

 
Оглавление
Перемещение в другую часть документа >>
Содержание
Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯГлава 2. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В ОБЛАСТИ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИГлава 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТОВГлава 4. ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Статья 12. Требования к безопасности пищевой продукции и меры по ее обеспечениюСтатья 13. Требования к безопасности пищевой продукции специального назначенияСтатья 14. Требования к пищевой продукции, подлежащей обогащению (фортификации)Статья 15. Требования к безопасности пищевой продукции при ее разработке (создании)Статья 16. Требования к безопасности пищевой продукции при ее производстве (изготовлении)Статья 17. Требования к безопасности пищевой продукции при ее расфасовке, упаковке и маркировкеСтатья 18. Требования к безопасности пищевой продукции при ее хранении и транспортировкеСтатья 19. Требования к безопасности пищевой продукции при ее реализацииСтатья 20. Требования к безопасности пищевой продукции, ввоз (импорт) которой осуществляется на территорию Республики КазахстанСтатья 21. Требования к прекращению одного или нескольких процессов (стадий) производства (изготовления), оборота или утилизации опасной пищевой продукцииСтатья 22. Требования к персоналу субъектовСтатья 23. Требования к машинам и оборудованию, материалам и изделиям, используемым в процессах (на стадиях) разработки (создания), производства (изготовления) и оборота пищевой продукции, и к материалам и изделиям, контактирующим с пищевой продукциейСтатья 24. Требования к прослеживаемости пищевой продукцииСтатья 25. Требования к производственному контролю безопасности пищевой продукцииСтатья 26. Специальные требования к экологически чистой пищевой продукцииСтатья 26-1. Специальные требования к органической пищевой продукцииСтатья 27. Специальные требования к безопасности питьевой водыСтатья 28. Специальные требования к безопасности кормов и кормовых добавок
Глава 5. ПРОЦЕДУРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИГлава 6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ