СТ РК 2041-2010
4. Общие технические требования 7. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт устанавливает общие требования на семена подсолнечника лущеные, не лущеные, жареные (далее - семена подсолнечника), предназначенные для пищевых целей и реализации в торговой сети.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: СТ РК 1010-2008 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 Соль поваренная пищевая. Технические условия ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 10854-88 Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности ГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13512-91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов ГОСТ 22391-89 Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 24104-2001 Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 27988-88 Семена масличные. Метод определения цвета и запаха ПРИМЕЧАНИЕ. При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов по ежегодно издаваемому информационному указателю «Указатель нормативных документов по стандартизации» по состоянию на текущий год и соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если ссылочный документ заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться замененным (измененным) документом. Если ссылочный документ отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|