ГОСТ 9712-61
High-caloric buns. Specifications
Содержание
III. Укладывание, хранение и транспортирование
Обязательные требования, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пп.7, 8а, 8б, 8в, 1а.3, 10. (Введен дополнительно, Изм. № 4).
1. Булочки повышенной калорийности должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. (Измененная редакция, Изм. № 2, 4). 2; 3. (Исключены, Изм. № 2). 4. Масса булочки должна быть 0,1 кг. Отклонение массы каждого изделия и средней массы 10 изделий в меньшую сторону в конце срока максимальной их выдержки на предприятии после выемки из печи не должно превышать соответственно 5,0 и 2,5% от установленной массы одного изделия. Отклонение массы изделия в большую сторону от установленной массы не ограничено. (Измененная редакция, Изм. № 4). 5. По органолептическим показателям булочки повышенной калорийности должны соответствовать требованиям, указанным в табл.1.
6. По физико-химическим показателям булочки повышенной калорийности (ванильные, лимонные и шафранные) должны соответствовать требованиям, указанным в табл. 2.
5; 6. (Измененная редакция, Изм. № 2, 3)
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|