ГОСТ 9906-61
Leningrad small loaf. Specifications
Содержание
III. Укладывание, хранение и транспортирование
1. Ленинградский хлебец должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке. (Измененная редакция, Изм. № 1) 2, 3. (Исключены, Изм. № 1) 4. Масса хлебца должна быть 0,4 кг. Допускаемое отклонение от установленной массы в конце срока максимальной выдержки на предприятии после выпечки не должно превышать ±2,5% и должно определяться по средней массе 10 шт. изделий. Допускаемое отклонение в массе отдельного изделия в меньшую сторону не должно превышать 4%. (Измененная редакция, Изм. № 3) 5. По органолептическим показателям хлебцы должны соответствовать требованиям, указанным в табл.1.
Таблица 1
(Измененная редакция, Изм. № 1, 2, 3) 6. По физико-химическим показателям хлебцы должны соответствовать требованиям, указанным в табл.2.
Таблица 2
7. В хлебцах не допускаются признаки болезней и плесени, хруст от минеральной примеси, а также посторонние включения. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|