ГОСТ 20450-2019
Fresh cowberries, lingonberries. Specifications
Содержание
8 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов брусники и их дикорастущих растений вида Vaccinium vitis-idaea L., поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления и промышленной переработки (далее - ягоды брусники).
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 8777 Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия ГОСТ 9142 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия ГОСТ 11354 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия ГОСТ 12026 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 12302 Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 14192 Маркировка грузов ГОСТ 17812 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия ГОСТ 21650 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования ГОСТ 23285 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 24597 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 26663 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 27521 (ИСО 1990-1:1985) Фрукты. Номенклатура. Первый список ГОСТ 29329 Весы для статического взвешивания. Общие технические требования ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30349 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 30710 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов ГОСТ 31628 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|