Государственный стандарт Республики Казахстан
Срок действия стандарта продлен без ограничения (приложение 4 к приказу Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 23.07.18 г. № 212-од)
Срок действия стандарта продлен на пять лет с 22 февраля 2013 года (ИУС № 3, 2013 г.)
Содержание 7 Транспортирование и хранение Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта
Дата введения с 01.01.1999 г. до 01.01.2004 г.
Настоящий стандарт распространяется на пасту сливочную, вырабатываемую из высокожирных сливок, сухого обезжиренного молока, растительного масла с добавлением вкусовых наполнителей и предназначенную для непосредственного употребления в пищу. Требования разделов 4.5, 6 и 7 настоящего стандарта являются обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми. Обязательные требования к качеству пасты сливочной, обеспечивающие их безопасность для жизни, здоровья населения изложены в пунктах 4.4, 4.5, 4.6. Стандарт пригоден для целей сертификации.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия; ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия; ГОСТ 1129-73 Масло подсолнечное. Технические условия; ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством; ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты, титрометрические методы определения кислотности; ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества; ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия; ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара; ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира; ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа; ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия; ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия; ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках; ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия; ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия; ГОСТ 13830-91 Соль поваренная пищевая. Технические условия; ГОСТ 14192-77 Маркировка грузов; ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу; ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути; ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка; ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди; ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца; ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 4000 тг
|