ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
СТ РК 1106-2002
С 01.01.2017 г. взамен введен СТ РК 1106-2015
Отменен с 1 января 2017 г. в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 30.11.2015 г. № 250-од (ИУС № 3-2016 г.)
Содержание
5 Общие технические требования 8 Транспортирование и хранение
Дата введения 2004.01.01
Настоящий стандарт распространяется на продукт молочный - мусс сливочный, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и реализации в торговой сети и закупок для государственных нужд - больницы, интернаты, сети детского и школьного питания. Обязательные требования к качеству продукции изложены в 5.2.3, 5.2.4, 5.2.5, 5.3, 5.4, 6, 7. Другие требования стандарта являются рекомендуемыми.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: СТ РК 1010-99 Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования. ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия. ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия. ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия. ГОСТ 450-77 Кальций хлористый. ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титрометрический метод определения кислотности. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара. ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Метод определения жира. ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей. ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия. ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках. ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения. ГОСТ 26781-85 Молоко. Метод определения pH. ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки. Методы отбора и подготовка проб к анализу. ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути. ГОСТ 26929-94 Сырьё и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|