ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН Взамен введен СТ РК 1105-2015
Отменен с 1 января 2017 г. в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 30.11.2015 г. № 250-од (ИУС № 3-2016 г.)
СОДЕРЖАНИЕ
7 Транспортирование и хранение Приложение А Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта
Настоящий стандарт распространяется на национальный молочный продукт - бал-каймак. Обязательные требования к качеству продукции, изложены в 4.2.2 (в части фосфотазы), 4.2.3, 4.2.4, маркировке - 4.4, упаковке - 4.5. Другие требования являются рекомендуемыми. Стандарт пригоден для целей сертификации.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 1006-98 Каймак. Технические условия. СТ РК 1010-99 Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования. ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия. ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. ГОСТ 11354-82 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия. ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках. ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения. ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов. ГОСТ 25250-88 Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условия. ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути. ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди. ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца. ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия. ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|