ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Продукты молочные
СУЗБЕ Общие технические условия
СТ РК 1103-2002
Отменен с 1 января 2017 г. в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 30.11.2015 г. № 250-од (ИУС № 3-2016 г.)
СОДЕРЖАНИЕ
5 Общие технические требования 8 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на продукты молочные - сузбе. Обязательные требования к качеству продукции, изложены в 5.2.2 (в части фосфотазы), 5.2.3, 5.2.4, маркировке - 5.4, упаковке - 5.5. Другие требования являются рекомендуемыми. Стандарт пригоден для целей сертификации.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 1010-99 Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования. ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия. ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия. ГОСТ 450-77 Кальций хлористый технический. Технические условия. ГОСТ 657-79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия. ГОСТ 745-79 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия. ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия. ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущённое с сахаром. Технические условия. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия. ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара. ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия. ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия. ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия. ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия. ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках. ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия. ГОСТ 13512-91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия. ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|