|
|
|
ГОСТ 11293-89
Взамен введен ГОСТ 11293-2017, по запросу субъектов с 01.03.2022 г., с установлением переходного периода до 01.03.2023 г.
Содержание
5. Транспортирование и хранение
1.1. В зависимости от свойств и назначения желатин подразделяют на следующие виды: - пищевой, марок: К-13, К-11, К-10, П-11, П-9, Π-7; - технический, марок: Т-11, Т-9, Т-7, Т-4 и Т-2,5. 1.2. Пищевой желатин предназначен для розничной торговли и для применения в пищевой, в том числе в кондитерской, промышленности для производства мясных и рыбных консервов, желе, вин, мороженого, для приготовления заливных блюд, муссов, кремов, тортов, кондитерских и других изделий. 1.3. Технический желатин предназначен для применения в полиграфической и легкой промышленности для изготовления ценных бумаг, фотобумаги, для обработки тканей и других нужд народного хозяйства. 1.4. Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в приложении 1.
Таблица 1
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 0 тг
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов |