ГОСТ 18271-72
Крупка пшеничная дробленая Технические условия
Содержание
3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную дробленую крупку, предназначенную для выпечки диетических хлебобулочных изделий. Обязательные требования к крупке пшеничной дробленой, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пп. 1.2 (минеральная примесь, металломагнитная примесь, зараженность вредителями) и 1.3. (Измененная редакция, Изм. № 5).
1.1. Пшеничная дробленая крупка отбирается при хлебопекарных сортовых помолах пшеницы. 1.2. Пшеничная дробленая крупка по качеству должна соответствовать требованиям, указанным в таблице.
Примечания: 1. Пшеничная дробленая крупка не должна содержать целых недробленых зерен. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|