|
ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной Технические условия Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications Взамен введен с 11 ноября 2024 г. ГОСТ 2077-2023 с установлением переходного периода до исключения из перечней стандартов ТР в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции РК от 8 ноября 2024 года № 380-НҚ Содержание 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы анализа 4. Укладывание, хранение и транспортирование Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба. Требования настоящего стандарта являются обязательными. (Измененная редакция, Изм. № 2). 1. Технические требования 1.1. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептуре с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. 1.2. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной должен вырабатываться следующих наименований и массы, в килограммах: хлеб ржаной простой подовый и формовой весовой | - не более 3,00; | хлеб ржаной простой подовый штучный | - 0,75-1,60; | хлеб ржаной простой формовой штучный | - 0,70-1,40; | хлеб ржаной заварной формовой штучный | - 0,75-1,00; | хлеб бородинский подовый штучный | - 0,85-0,95; | хлеб бородинский формовой штучный | - 0,50-1,00; | хлеб ржаной московский формовой штучный | - 0,50-1,10; | хлеб ржано-пшеничный простой подовый и формовой весовой | - не более 3,00; | хлеб ржано-пшеничный простой подовый штучный | - 0,75-1,00; | хлеб ржано-пшеничный простой формовой штучный | - 0,75-1,45; | хлеб ржано-пшеничный заварной формовой штучный | - 0,70-1,00; | хлеб пшенично-ржаной простой подовый и формовой весовой | - не более 2,00; | хлеб пшенично-ржаной простой подовый штучный | - 0,75-1,00; | хлеб пшенично-ржаной простой формовой штучный | -0,75-1,45; | хлеб пшенично-ржаной заварной формовой штучный | - 0,70-1,00; | хлеб ржаной из обдирной муки подовый и формовой весовой | - не более 2,00; | хлеб ржаной из обдирной муки подовый штучный | - 0,75-1,45; | хлеб ржаной из обдирной муки формовой штучный | - 0,75-1,00; | хлеб житный подовый и формовой штучный | - 0,80-0,90; | хлеб украинский подовый весовой | - не более 2,00; | хлеб украинский подовый и формовой штучный | - 0,75-1,00; | хлеб украинский новый подовый штучный | - 0,75-1,25; | хлеб украинский новый формовой штучный | - 0,70-1,10; | хлеб орловский подовый штучный | - 0,70-1,00; | хлеб орловский формовой штучный | - 0,75-1,00; | хлеб подмосковный формовой штучный | - 0,75-1,00; | хлеб столовый подовый штучный | - 0,70-1,00; | хлеб столовый формовой штучный | - 0,75-1,00; | хлеб славянский подовый штучный | - 0,70-1,00; | хлеб славянский формовой штучный |
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ Как купить документ?
0 тг
Доступ к документам и консультации от ведущих специалистов
|