ГОСТ 12576-89 Взамен с 15 августа 2020 г. введен ГОСТ 12576-2014 с установлением переходного периода до 01.02.2021 г.
Содержание
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора.
Отбор проб - по ГОСТ 12569.
Весы лабораторные общего назначения по ГОСТ 24104, 3-го класса точности с наибольшим пределом взвешивания 1 кг. Стакан В (Н)-1 (2)-100 ТХС по ГОСТ 25336. Банка стеклянная с притертой пробкой вместимостью 200 см. Термометр по ГОСТ 28498 с ценой деления 1 °С и пределами измерения 0-100 °С. Ложка чайная металлическая. Бумага белая. Палочка стеклянная. Вода дистиллированная по ГОСТ 6709. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|