ГОСТ 12578-67
См. ГОСТ 12578-2016
Содержание
Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи. Сущность метода заключается в отборе из пробы неповрежденных кусков сахара-рафинада и взвешивании оставшейся мелочи (осколков массой менее 25% массы кусочка для сахара-рафинада в пачках и массой менее 4,8 г для сахара-рафинада в мешках, кристаллов и пудры). (Введен дополнительно, Изм. № 3)
Отбор проб - по ГОСТ 12569-85. (Измененная редакция, Изм. № 1)
Весы лабораторные по ГОСТ 24104-2001, 3-го класса точности, с наибольшим пределом взвешивания 1000 г и 4-го класса точности с наибольшим пределом взвешивания 2 кг. Фанера, брезент или бумага. Пинцет. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|