|
|
|
ГОСТ 10877-76*
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1.1. (Исключен, Изм. № 3). 1.2. Консервационное масло К-17 должно изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологии и из компонентов, которые применялись при изготовлении образцов масла, прошедших государственные испытания с положительными результатами и допущенных к применению в установленном порядке. 1.3. По физико-химическим показателям консервационное масло К-17 должно соответствовать требованиям и нормам, указанным в табл.2.
Таблица 2
Примечания: 1. Песок и другие абразивные вещества в числе механических примесей не допускаются. 2, 3. (Исключены, Изм. № 1). (Измененная редакция, Изм. № 1, 3). 1.4. Расконсервацию изделий и механизмов при необходимости проводят по ГОСТ 9.014-78.
2.1. Консервационное масло К-17 принимают партиями. Партией считают любое количество продукта одновременного изготовления, однородного по компонентному составу и показателям качества, сопровождаемое одним документом о качестве. (Измененная редакция, Изм. № 3). 2.2. Объем выборок - по ГОСТ 2517-85. 2.3. При получении неудовлетворительных результатов испытания хотя бы по одному из показателей по нему проводят повторные испытания вновь отобранной пробы из той же выборки. Результаты повторных испытаний распространяются на всю партию. (Измененная редакция, Изм. № 3).
3.1. Пробы консервационного масла К-17 отбирают по ГОСТ 2517-85. Для объединенной пробы берут 2 дммасла. (Измененная редакция, Изм. № 3). 3.2. Внешний вид консервационного масла К-17 определяют визуально в проходящем свете в пробирке из бесцветного стекла. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 0 тг
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов |