СТ РК 2117-2011 Отменен с 1 января 2017 г. в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 30.11.2015 г. № 250-од (ИУС № 3-2016 г.)
Взамен введен СТ РК 2117-2015
Содержание
5. Общие технические требования 7. Требования по охране окружающей среды 9. Методы контроля (испытаний) 10. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на казахские национальные молочные продукты (далее - национальные продукты, казахские национальные молочные продукты, молочные продукты), изготовленные по классической технологии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу или в качестве сырья для производства других видов продукции. Стандарт устанавливает всесторонние требования к национальным продуктам, включая классификацию, технические требования, порядок проведения приемки, испытаний, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: Закон Республики Казахстан «О безопасности пищевой продукции». Экологический кодекс Республики Казахстан. Технический регламент «Требования к упаковке, маркировке, этикетированию и правильному их нанесению». Технический регламент «Требования к безопасности молока и молочной продукции». Правила утилизации и уничтожения пищевой продукции, представляющей опасность жизни и здоровью человека и животных, окружающей среде». СТ РК 166-97 Молоко верблюжье для переработки на шубат. СТ РК 1005-98 Молоко кобылье. Требования при заготовках. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. СТ РК 1732-2007 Молоко и молочные продукты. Органолептический метод определения показателей качества. СТ РК 1733-2007 Молоко и молочные продукты. Общие технические условия. СТ РК 1734-2007 Молоко и молочные продукты. Правила приемки и методы контроля. СТ РК 1735-2007 Молоко и молочные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. СТ РК 1760-2008 Молоко коровье. Технические условия. СТ РК 2019-2010 Молоко и молочные продукты. Термины и определения. СТ РК 2005-2010 Молоко и продукты переработки молока. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|