МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Starch syrup. General specifications
Введен в действие на территории Республики Казахстан с 1 августа 2017 года в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 29 мая 2017 года № 145-од
Содержание
4 Общие технические требования 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г патоки Приложение Б (рекомендуемое) Определение цвета патоки фотометрическим методом I Приложение В (рекомендуемое) Определение цвета патоки фотометрическим методом II Приложение Г (рекомендуемое) Определение цвета и мутности патоки фотометрическим методом III Приложение Д (обязательное) Определение удельной электрической проводимости (УЭП) для деминерализованной патоки Приложение Е (рекомендуемое) Виды упаковки
Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (глюкозный сироп, мальтозный сироп, крахмальный сироп, кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов. Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 8.135-2004 Государственная система обеспечения единства измерений. Стандарт-титры для приготовления буферных растворов - рабочих эталонов рН 2-го и 3-го разрядов. Технические и метрологические характеристики. Методы их определения ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ OIML R 76-1-2011 Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ 246-76 Гидросульфит натрия технический. Технические условия ГОСТ 332-91 Ткани хлопчатобумажные и смешанные суровые фильтровальные. Технические условия ГОСТ 857-95 Кислота соляная синтетическая техническая. Технические условия ГОСТ 902-76 Натрия бисульфит технический (водный раствор). Технические условия ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1381-73 Уротропин технический. Технические условия ГОСТ 1770-74 (ИСО 1042-83, ИСО 4788-80) Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 2263-79 Натр едкий технический. Технические условия ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 4159-79 Реактивы. Йод. Технические условия ГОСТ 4165-78 Реактивы. Медь (II) сернокислая 5-водная. Технические условия Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|