ГОСТ 10766-64
ІІІ. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Несоблюдение стандарта преследуется по закону Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов (плодов кокосовой пальмы Cocos nucifera).
1. Кокосовое масло должно вырабатываться в соответствии, с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке. Кокосовое нерафинированное масло должно вырабатываться из копры; в которой содержание пестицидов не должно превышать норм Министерства здравоохранения СССР, утвержденных в установленном порядке для масличного сырья соответствующего назначения. 2. В зависимости от способа обработки кокосовое масло подразделяют на виды, указанные в табл. 1а.
Таблица 1а
1, 2. (Измененная редакция, Изм. № 2). 3. По органолептическим показателям кокосовое масло должно. соответствовать требованиям, указанным в табл. 1.
4. По физико-химическим показателям кокосовое масло должно соответствовать требованиям и нормам, изложенным в табл. 2
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|