|
|
|
ГОСТ 6201-2020
Polished pea. Specifications
8 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 8.579-2019 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте ГОСТ 10967 Зерно. Методы определения запаха и цвета ГОСТ EN 13804 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб ГОСТ EN 14083 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой печи с предварительной минерализацией пробы при повышенном давлении ГОСТ EN 14084 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа с помощью атомной абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложения ГОСТ 14192 Маркировка грузов ГОСТ 20239 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси ГОСТ ИСО 21569 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислот ГОСТ ИСО 21570 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте ГОСТ ISO 21571 Продукция пищевая. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот ГОСТ ISO 24333 Зерно и продукты его переработки. Отбор проб ГОСТ 26312.1 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 26312.2 Крупа. Метод определения органолептических показателей развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев ГОСТ 26312.3 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов ГОСТ 26312.4 Крупа. Метод определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра ГОСТ 26312.7 Крупа. Метод определения влажности ГОСТ 26791 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 28674 Горох. Требования при заготовках и поставках Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 0 тг
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов |