МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction
Содержание
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы 6 Качественный метод определения хлеба 7 Йодометрический метод определения массовой доли хлеба (контрольный метод) 8 Йодометрический метод определения массовой доли хлеба (ускоренный метод) 9 Цианидный метод определения массовой доли хлеба 10 Метрологические характеристики 11 Контроль точности результатов измерений Приложение А (справочное) Пример расчета массовой доли хлеба арбитражным йодометрическим методом Приложение Б (справочное) Пример градуировочного графика для определения массовой доли хлеба
Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные и мясосодержащие кулинарные изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли хлеба.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 12.1.004-91 Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования ГОСТ 12.1.007-76 Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 12.1.019-79 Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты ГОСТ 12.4.009-83 Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание ГОСТ OIML R 76-1-2011 Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия ГОСТ 1770-74 (ИСО 1042-83, ИСО 4788-80) Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 3118-77 Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ ISO 3696-2013 Вода для лабораторного анализа. Технические требования и методы контроля ГОСТ 4025-95 Мясорубки бытовые. Технические условия ГОСТ 4159-79 Реактивы. Йод. Технические условия ГОСТ 4165-78 Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия ГОСТ 4174-77 Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия ГОСТ 4204-77 Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4206-75 Реактивы. Калий железосинеродистый. Технические условия ГОСТ 4207-75 Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия ГОСТ 4232-74 Реактивы. Калий йодистый. Технические условия ГОСТ 4233-77 Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|