ПРАВИЛА ПО СЕРТИФИКАЦИИ
Содержание
5 Правила проведения сертификации 6 Инспекционный контроль за сертифицированной продукцией А - Номенклатура групп однородной продукции Б - Перечень скоропортящейся и особо скоропортящейся свежей плодоовощной продукции Г - Перечень показателей, применяемых при идентификации плодоовощной продукции Д - Перечень нормативной документации по отбору проб плодоовощной продукции Ж - Рекомендации по отбору свежей плодоовощной продукции И - Перечень продукции, подлежащей карантинному контролю
Настоящий документ устанавливает правила сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки и распространяется на продукцию, выращиваемую, выпускаемую и (или) реализуемую предприятиям и организациями всех форм собственности, а также ввозимую в республику Казахстан. Документ разработан на основе и в развитие "Порядка сертификации продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства" ПР РК 50.3.16, рассматривается совместно с ним и устанавливает правила проведения обязательной сертификации с учетом особенностей производства, поставок и методов испытаний плодов, овощей и продуктов их переработки. Настоящий документ обязателен для аккредитованных органов по сертификации, испытательных лабораторий (центров), экспертов-аудиторов Государственной системы сертификации Республики Казахстан, а также юридических и физических лиц, участвующих в деятельности Государственной системы сертификации Республики Казахстан. В настоящем документе использованы ссылки на следующие нормативные документы: СТ РК 1.1-94 Государственная система стандартизации Республики Казахстан. Термины и определения СТ РК 3.0-94 Государственная система сертификации Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|