СТ РК 3.6-96 4 Классификация услуг общественного питания 6 Порядок проведения сертификации услуг 7 Инспекционный контроль за качеством сертифицированных услуг 8 Информация о результатах сертификации услуг Б. Перечень сертифицируемых услуг и нормативной документации, на соответствие которой проводится сертификация услуг В. Форма заявки на проведение сертификации услуг Д. Форма решения (положительного) по заявке на проведение Е. Форма решения (отрицательного) по заявке на проведение 1.1 Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения сертификации услуг общественного питания, подтверждение типа и класса предприятий. 1.2 Документ разработан на основе и в развитие СТ РК 3.5-96 "Порядок сертификации услуг. Основные положения " и применяется совместно с ним. 1.3 Стандарт является обязательным для всех юридических и физических лиц, участвующих в деятельности Государственной системы сертификации услуг Республики Казахстан. СТ РК 1.1-94 Государственная система стандартизации Республики Казахстан. Термины и определения. СТ РК 3.0-94 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Основные положения. СТ РК 3.1-93 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Знак соответствия. Технические требования и порядок применения. РД 50 РК 3.6-94 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Правила ведения Государственного Реестра. РД 50 РК 3.7-94 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок оплаты работ. СТ РК 3.5-96 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок сертификации услуг. Общие положения. ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предприятий. ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования. СанПиН 42-123-4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов. СанПиН 42-123-5777-91 Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое. СНиП 11-4-79 Естественное и искусственное освещение. СНиП 2.08.02-89 Общественные здания и сооружения. СН 1.02.006-94 Санитарные нормы микроклимата производственных помещений. МБТ № 5061-89 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. МУ № 2657-82 Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|