ГОСТ 21-94
Взамен принят ГОСТ 31361-2008 (ИУС № 10 2008 г.)
5. Требования охраны окружающей среды 6. Правила приемки и методы контроля 7. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок — пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенной для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей. Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья населения, охраны окружающей среды, изложены в пунктах 3.2.5, 4.1, 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 6.2, 6.5, 6.6. Коды ОКП указаны в Приложении А. Стандарт пригодный для целей сертификации.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативно-технические документы: ГОСТ 12.1.005—88 ССБТ. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.2.124—90 ССБТ. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности ГОСТ 2226—88 Мешки бумажные. Технические условия ГОСТ 3282—74 Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия ГОСТ 3560—73 Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 6034—74 Декстрины. Технические условия ГОСТ 6309—87 Нитки хлопчатобумажные швейные. Технические условия ГОСТ 7247—90 Бумага для упаковывания продукции на автоматах. Технические условия ГОСТ 7362—78 Бумага перфокарточная. Технические условия ГОСТ 7625—86 Бумага этикеточная. Технические условия ГОСТ 8273—75 Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ 8516—78 Мешки тканевые для сахара. Технические условия ГОСТ 10354—82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 10459—87 Бумага - основа для клеевой ленты. Технические условия ГОСТ 12569—85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 12570—67 Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ ГОСТ 12571—86 Сахар. Метод определения сахарозы ДСТУ 2075—92 (ГОСТ 12572-93) Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности ГОСТ 12573—67 Сахар. Метод определения ферропримесей ДСТУ 2317—93 (ГОСТ 12574—93) Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы ГОСТ 12575—86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ ГОСТ 12576—89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора ГОСТ 12579—67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава ГОСТ 13511—91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия ГОСТ 12512—91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия ГОСТ 14192—77 Маркировка грузов ГОСТ 14961—91 Нитки льняные технические. Технические условия ГОСТ 15846—79 Продукция отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|