ГОСТ 14176-69 Взамен введен с 11 ноября 2024 г. ГОСТ 14176-2022 с установлением переходного периода до исключения из перечней стандартов ТР в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции РК от 8 ноября 2024 года № 380-НҚ
Содержание
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку, получаемую при размоле предварительно очищенной кукурузы. Обязательные требования к качеству кукурузной муки, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения, изложены в п. 1.4, таблица (показатели: минеральная примесь, металломагнитная примесь, зараженность вредителями хлебных запасов, загрязненность вредителями хлебных запасов), п. 1.5. (Измененная редакция, Изм. № 3).
1.1. Кукурузная мука должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. 1.2. Кукурузную муку вырабатывают тонкого помола, крупного помола и обойную. 1.3. Кукуруза, предназначенная для переработки в муку, должна соответствовать требованиям ГОСТ 13634. 1.4. По показателям качества кукурузная мука должна соответствовать требованиям, указанным в таблице.
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|