Приказ и.о. Министра здравоохранения Республики Казахстан от 18 августа 2004 года № 641
Утратил силу в соответствии с приказом Министра здравоохранения РК от 10 декабря 2018 года № 696
В целях реализации Закона Республики Казахстан от 14 октября 2003 года «О профилактике йододефицитных заболеваний» ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Утвердить прилагаемые Правила о порядке осуществления мониторинга за качеством, производством, хранением, ввозом и реализацией йодированной пищевой соли и другими, обогащенными соединениями йода, пищевыми продуктами. 2. Руководителям управлений (департаментов) государственного санитарно-эпидемиологического надзора областей, городов Астана, Алматы, на транспорте: 1) проводить санитарно-гигиенический мониторинг за качеством, производством, хранением, ввозом и реализацией йодированной пищевой соли и других, обогащенных соединениями йода, пищевых продуктов (далее - мониторинг); 2) представлять информацию по результатам мониторинга ежеквартально в срок до 20 числа последнего месяца квартала в адрес государственного учреждения «Республиканская санитарно-эпидемиологическая станция». 3. Главному врачу государственного учреждения «Республиканская санитарно-эпидемиологическая станция» (Оспанову К.С.): 1) проводить анализ и оценку осуществляемого в регионах мониторинга; 2) представлять итоговую аналитическую информацию в разрезе регионов с табличными материалами ежеквартально к 25 числу последнего месяца квартала на электронном и бумажном носителях в адрес Комитета государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Республики Казахстан. 4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить вице-министра здравоохранения, Главного государственного санитарного врача Республики Казахстан Белоног Анатолия Александровича
Утвержден приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 18 августа 2004 года № 641 «Об утверждении Правил о порядке осуществления мониторинга за качеством, производством, хранением, ввозом и реализацией йодированной пищевой соли и другими, обогащенными соединениями йода; пищевыми продуктами»
Правила о порядке осуществления мониторинга за качеством, производством, хранением, ввозом и реализацией йодированной пищевой соли и другими, обогащенными соединениями йода, пищевыми продуктами
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|