СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 Действие отменено с 1 апреля 2019 г. в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 30 марта 2018 года № 97-од
См.: Письмо Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан от 9 октября 2023 года № ЖТ-2023-01881856 «СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 заменен на ГОСТ 33824-2016»
Содержание
3. Термины, обозначения и сокращения 4. Сущность метода инверсионной вольтамперометрии 5. Характеристика погрешности результатов измерений 6. Требования к выполнению измерений 7. Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы 8. Подготовка к выполнению измерений 9. Подготовка проб к ИВ-измерениям 11. Обработка и оформление результатов измерений 12. Контроль точности результатов измерений Приложение А (справочное) Библиография
Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые и продовольственное сырье и устанавливает инверсионно-вольтамперометрические методы одновременного определения в них содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка).
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 2.1-2000 ГСИ РК. Термины и определения СТ РК 2.10-2000 ГСИ РК. Смеси аттестованные. Порядок разработки, аттестации и применения СТ РК 2.18-2003 ГСИ РК. Методики выполнения измерений. Порядок разработки, метрологической аттестации, регистрации и применения СТ РК 2.79-2004 ГСИ РК. Стандартные образцы состава и свойств веществ и материалов зарубежного выпуска. Порядок допуска к применению. Основные положения СТ РК 1174-2003 ССБТ. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание ГОСТ 8.024-2002 ГСИ. Государственная поверочная схема для средств измерений плотности ГОСТ 8.025-96 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений вязкости жидкостей ГОСТ 8.395-80 Нормальные условия измерений при поверке. Общие требования ГОСТ 12.1.004-91 ССБТ. Пожарная безопасность. Общие требования ГОСТ 12.1.005-91 ССБТ. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны требования ГОСТ 12.1.009-83 ССБТ. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание ГОСТ 12.1.019-79 ССБТ. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 1770-74 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Технические условия ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|