СТ РК 1573-2006
Concentrated fruit juices. Specifications
Содержание
8 Транспортирование и хранение Приложение В (справочное). Инструкции по восстановлению фруктового сока из концентрированного. Приложение Е (справочное). Пищевая ценность в 100 г фруктовых концентрированных соков Приложение (справочное). Библиография.
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, производимые на территории Республики Казахстан, предназначенные для приготовления восстановленных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, желе, повидла и других пищевых продуктов, для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания. Требования, обеспечивающие безопасность продукции изложены в 5.2.2 (таблица 2, пункты 2 и 3), 5.2.6, 5.2.7, 5.2.8, 5.3.4, 5.3.6, 5.4.5, 6.6 и приложении А; показатели идентификации продукции - в 5.2.3 и приложениях Б, В, Г, Д; требования к маркировке в 5.5. Стандарт пригоден для целей подтверждения соответствия.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 1472-2005. Соки плодовые и ягодные. Общие технические условия. СТ РК 1574-2006 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия. СТ РК 1612-2006 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Классификация. Термины и определения. СТ РК 1.9-2003 Государственная система стандартизации Республики Казахстан. Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов и нормативных документов по стандартизации, метрологии, сертификации и аккредитации. СТ РК 3.27-2002 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок сертификации продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|