ГОСТ 14121-69
Buns for tea. Specifications
ОКП 91 1672
Содержание
3. Хранение и транспортирование Приложение (обязательное). Коды ОКП
1.1. Батончики к чаю должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. (Измененная редакция, Изм. № 3) 1.2. (Исключен, Изм. № 2) 1.3. (Исключен, Изм. № 1) 1.4. Масса батончиков к чаю должна быть 0,15 и 0,3 кг. Отклонение массы каждого изделия и средней массы 10 изделий в меньшую сторону в конце срока максимальной их выдержки на предприятии после выемки из печи не должны превышать соответственно 4,0 и 2,5% установленной массы одного изделия для батончиков массой 0,15, 3,0 и 2,5% для батончиков массой 0,3 кг. Коды ОКП приведены в приложении. (Измененная редакция, Изм. № 1, 2, 3) 1.5. По органолептическим показателям батончики к чаю должны соответствовать требованиям, указанным в табл.1.
Таблица 1
(Измененная редакция, Изм. № 2) 1.6. По физико-химическим показателям батончики к чаю должны соответствовать требованиям, указанным в табл.2.
Таблица 2
(Измененная редакция, Изм. № 1, 2) 1.7. В батончиках к чаю не допускаются признаки болезней и плесени, хруст от минеральной примеси, а также посторонние включения. 1.8. (Исключен, Изм. № 1) Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 16000 тг
|