ГОСТ 14621-78 Взамен введен ГОСТ 14621-2020, по запросу субъектов с 01.03.2022 г., с установлением переходного периода до 01.03.2023 г.
Содержание
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1.1. Рулеты должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. (Измененная редакция, Изм. № 1) 1.2. (Исключен, Изм. № 1) 1.3. Ароматические и красящие вещества должны быть разрешены к применению Министерством здравоохранения СССР. 1.4. По органолептическим показателям рулеты должны соответствовать требованиям, указанным в табл.1.
Таблица 1
1.5. По физико-химическим показателям рулеты должны соответствовать требованиям, указанным в табл.2.
Таблица 2
Примечание. Физико-химические показатели начинок, не подвергающихся дополнительной обработке на производстве (типа джем, повидло и т.п.), должны соответствовать требованиям нормативно-технической документации на эту продукцию. (Измененная редакция, Изм. № 1, 3)
1.6. По микробиологическим показателям бисквитные рулеты со сливочным кремом должны соответствовать требованиям, указанным в табл.3.
Таблица 3
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 16000 тг
|