ГОСТ 26982-86
Lovers bread. Specifications
Содержание
4. Укладывание, хранение и транспортирование
1.1. Любительский хлеб должен вырабатываться формовым в соответствии с требованиями настоящего стандарта из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. 1.2. Масса одного изделия должна быть 0,5 и 0,9 кг. Допускаемые отклонения в меньшую сторону от установленной массы одного изделия в конце срока максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи не должны превышать 3,0% массы отдельного изделия и 2,5% средней массы 10 изделий. 1.1, 1.2. (Измененная редакция, Изм. № 1) 1.3. По органолептическим показателям любительский хлеб должен соответствовать требованиям, указанным в табл.1.
Таблица 1
Примечания: 1. Крупными считаются трещины, проходящие через всю верхнюю корку в одном или нескольких направлениях и имеющие ширину более 1 см. 2. Крупными считаются подрывы, охватывающие всю длину одной из боковых сторон и имеющие ширину более 1 см.
1.4. По физико-химическим показателям любительский хлеб должен соответствовать требованиям, указанным в табл.2.
Таблица 2
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|