ГОСТ 20221-90
Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов.
Отбор проб - по ГОСТ 8756.0.
Метод основан на определении водно-белковой части (отстоя) после отстаивания масла в течение определенного промежутка времени при определенной температуре.
Цилиндры мерные вместимостью 10, 25, 50 и 100 см по ГОСТ 1770. Воронки делительные вместимостью 50, 100 и 250 см по ГОСТ 25336. Воронки лабораторные диаметром 100, 150, 200 мм по ГОСТ 25336. Термометры жидкостные стеклянные с диапазоном измеряемой температуры от 0 до 100 °С и ценой деления 1 °С по ГОСТ 28498 и нормативно-технической документации. Штатив лабораторный. Допускается использовать другую стеклянную лабораторную посуду и термометры, обеспечивающие требуемую точность измерений.
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|