ГОСТ 7449-96
Salted salmon fish. Specifications
Взамен введен с 1 января 2019 года ГОСТ 7449-2016
Содержание
3 Основные параметры и размеры 7 Транспортирование и хранение Приложение А. Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу рода настоящих лососей - Salmo:
Обязательные требования к качеству продукции изложены в 4.1, 4.2.3 (показатели «Вкус и запах», «Наличие посторонних примесей»), 4.2.4, 4.3.2, 4.4, 4.5.6, 5.1-5.3, 6.1-6.4, 7.1.1, 7.2.2.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 1368-91 Рыба всех видов обработки. Длина и масса ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 3560-73 Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 5717-91 Банки стеклянные для консервов. Технические условия ГОСТ 5981-88 (ИСО 1361-83, ИСО 3004-1-86) Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ 8777-80 Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 16000 тг
|