ГОСТ 813-2002
Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications
Содержание
3 Основные параметры и размеры 7 Транспортирование и хранение Приложение А. Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов: - сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica; - сельдь атлантическую - Clupea harengus; - сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; - сельди каспийские: пузанок - Alosa caspia; бражниковскую - Alosa brashnikovi; - сельдь каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri; - сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasiiи сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictus.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия ГОСТ 815-88 Сельди соленые. Технические условия ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 1368-91 Рыба всех видов обработки. Длина и масса ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль качества ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Маркировка и упаковка ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|