Постановление Кабинета Министров Украины от 4 января 1999 года № 12 (с изменениями и дополнениями по состоянию на 11.02.2004 г.)
Утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 8 сентября 2015 года № 692
Во исполнение статьи 4 Законов Украины «О качестве и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья» и «О государственном регулировании импорта сельскохозяйственной продукции» Кабинет Министров Украины постановляет: 1. Утвердить перечень пищевых добавок, разрешенных для использования в пищевых продуктах, которые прилагается. 2. Установить, что ранее утвержденные в установленном порядке выводы государственной санитарно-гигиенической экспертизы относительно использования пищевых добавок действительны на срок их выдачи, но не более чем на один год с даты принятия этого постановления.
постановлением Кабинета Министров Украины от 4 января 1999 г. № 12
ПЕРЕЧЕНЬ пищевых добавок, разрешенных для использования в пищевых продуктах
Е 100 Куркумины Curcumins Е 101 Рибофлавины Riboflavin Е 140 Хлорофиллы Chlorophylls Е 141 Медные комплексы хлорофиллов Chlorophylls copper complexes Е 150а Сахарный колер 1 простой Caramel I-plain Е 150b Сахарный колер II Caramel II -Caustic sulfite Е 150с Сахарный колер III Caramel Ill-ammonian process E 150d Сахарный колер IY Caramel IY-ammonia-suiphite E 152 Уголь Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|